Somos muito cuidadosos no que diz respeito a segurança dos dados e transações.

Para isto, utilizamos os mecanismos mais modernos para assegurar a segurança de todo o seu processo de compra.

Nosso site é diariamente analizado contra vulnerabilidades, utilizamos mecanismos de criptografia SSL para assegurar a troca segura de informações e, além disto tudo, efetuamos transações financeiras utilizando o meio de pagamento seguro MOIP.

Veja você mesmo !

Clique nos ícones no rodapé do site www.timix.com.br e veja o status das certificações de segurança diretamente em seus emissores!