As informações colhidas no processo de cadastro permitem que os preços sejam adequados automaticamente para o seu perfil tributário.

Elementos como tipo de comprador (pessoa física, pessoa jurídica), ser contribuinte do ICMS (ou não) e o estado destino de faturamento alteram completamente a carga tributária envolvida nos preços.

Nosso site tem a capacidade de ajustar a tributação automaticamente. A tributação de cada item é detalhada no carrinho de compras e na própria página do produto.

Os preços mostrados no site sem login efetuado são os preços destinados a empresas contribuintes do ICMS que não estão no estado do ES.

Não se preocupe, caso a carga tributária ao efetuar o login seja diferente, deixamos isto bem claro.