TI MIX é uma empresa de e-commerce que tem como compromisso oferecer preços baixos e rapidez na entrega de produtos para infraestrutura de TI e comunicação.

Tudo em nossa empresa foi pensado para que você obtenha o melhor preço e a maior agilidade possível na entrega do produto. Nossa especialização e foco total em comércio eletrônico nos assegura uma operação enxuta e descomplicada. Somos uma revenda credenciada pela CIsco e nossos sistemas são integrados ao maior distribuidor deste fabricante no país, a Comstor, o que garante a você visibilidade em tempo real e alta disponibilidade de estoque.

Nosso site possui recursos inovadores para otimizar as tarefas oseu dia a dia

Atendemos a todos os tipos de organização, independentemente do segmento em que atuem ou do de seu porte. Temos produtos, preços e prazos atraentes para empresas de todos os tamanhos.

Entre em nosso site, escolha seu produto... E basta um clique!

Cadastre-se AQUI !