Compre sem risco algum ! Pague somente após receber os equipamentos.

Este modelo de faturamento tem as seguintes características:

• Disponível somente para empresas (PJ)
  • Sujeito a análise e aprovação de crédito (48 hs)
  • Condição de pagamento para ítens CISCO: 28 dias ddl após faturamento dos itens para você.
  • Condição de pagamento para outros ítens: 21 dias ddl após faturamento dos itens para você.
  • Pagamento via boleto bancário
  • Faturamento efetuado diretamente pelo Distribuidor para o cliente

Para comprar neste modelo, basta seguir até a página de fechamento de pedido e selecionar a opção de faturamento a prazo como meio de pagamento. Ao concluir o pedido, seus dados são enviados para análise de crédito.

Está esperando o que ? Clique AQUI e cadastre-se já !