1-Escolha o produto e a quantidade e clique em comprar;

Você encontra na página inicial e em cada departamento os itens desejados. Utilize também a busca para encontrar o que precisa.

2-Veja seu carrinho de compras;

Aqui está o resumo do seu pedido. Você pode alterar quantidade, excluir produtos, inserir cupom de desconto, saber o prazo de entrega e finalizar a sua compra.

3-Faça seu login ou crie seu cadastro;

Para realizar sua compra precisamos de algumas informações pessoais e do endereço de entrega do pedido. É simples e rápido.

ATENÇÃO: Dependendo do seu perfil de compra (Pessoa Júridica, Física ou Não Contribuinte de ICMS) os preços podem alterar devido a incidência de impostos.

4-Escolha a forma de pagamento;

Para finalizar sua compra basta escolher a forma de pagamento que lhe for mais conveniente. (Cartão de Crédito, Transferência Bancária, Boleto Bancário ou faturamento a prazo)

5-Receba o seu produto com comodidade.

Sem filas e sem estacionamento, seus produtos são transportados com todo cuidado para que cheguem perfeitos até você.